TRUFFES BLANCHES DE NOEL

TRUFFES BLANCHES DE NOEL

MIAM! Ces boules de truffes blanches de Noël viennent de devenir notre nouvelle obsession festive ! Super simple à faire, aucune cuisson n’est requise et ils ont un goût INCROYABLE !

Ingrédients:

  • 190g de chocolat blanc fondant
  • 150g de lait concentré sucré
  • 3/4 tasse de bulles de riz
  • 1/4 tasse de noix de coco râpée (et un peu plus pour rouler)
  • 1/4 tasse de cranberry séchées
  • 1/4 tasse de pistaches hachées

Méthode:

  • Faites fondre le chocolat dans un bol résistant à la chaleur au micro-ondes à intervalles de 20 secondes, en remuant entre chaque
  • Une fois que le chocolat a complètement fondu, ajoutez le reste des ingrédients et remuez doucement pour combiner
  • Placer au réfrigérateur pendant 15 à 30 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient assez fermes pour être roulés
  • Utilisez une cuillère à soupe pour portionner le mélange et roulez-le en boules, puis roulez chaque boule dans de la noix de coco supplémentaire
  • Conservez dans un récipient hermétique au réfrigérateur et dégustez !

Environ 20 truffes

Macros: 

  • Calories par truffe : 88
  • 11g de glucides
  • 4g de matières grasses
  • 1,5 g de protéines

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